• Кухни из массива
    Кухни из массива

    от 28 000 погонный метр 

     

  • Кухни из пластика
    Кухни из пластика

    от 15 000 погонный метр

  • Шкаф-купе
    Шкаф-купе

    от 15 000 погонный метр

     

  • Кухни из МДФ
    Кухни из МДФ

    от 12 000 погоный метр

  • Гардеробные
    Гардеробные

    от 15 000 погонный метр

Сборка шкафа купе

Сборка шкафа купе

Вы только что приобрели новый и красивый шкаф-купе, но не знаете как его собрать? Выход есть – позвоните нам! Только наши мастера проведут качественную сборку шкафа-купе, тем самым обеспечив длительные годы ее эксплуатации.

Работу по сборке необходимо доверять только профессионалам.

Сборку мебели (шкаф-купе, встроенный шкаф) должны производить только профессиональные работники, иначе существует возможность повреждения деталей шкафа, так что потом придется их заново заказывать, а это естественно уже дополнительные расходы. Какие же ошибки совершают обычные люди, если сборку встроенного шкафа-купе производят сами? Таких ошибок довольно много.

- Начнем с самого начального этапа сборки мебели, то есть с определения местоположения шкафа. Вроде все верно рассчитали и замеряли, но собравши шкаф, оказывается, что он не подходит к этой нише. И что мы делаем? Теряемся, пытаемся исправить положение, и чаще всего еще больше усугубляем его. А мастер же исправит все ошибки, если необходимо уменьшит размеры стенок шкафа, а если ниша окажется великоватой, то образовавшийся зазор так заделает, что вы даже ничего и не заметите.

- Для того, чтобы собрать шкаф, необходимо использовать специальные инструменты, а они, как обычно, не всегда оказываются под рукой. Поэтому мы пытаемся обойтись тем, что находится у нас под рукой. А такие действия почти всегда приводят к сорванной резьбе, отколотым кусочкам полок и прочим неприятностям.

- Еще одной распространенной ошибкой являются кривые полки, сколы и царапины. Почему это случается? Мы берем полку одной рукой, а другой держим инструмент и саморез. Вроде неудобно, согласитесь. Вот из-за таких неудобств иногда и получается, что полка прикреплена не совсем ровно. Исправить это конечно можно, но тогда место старого крепления будет заметно. И это еще не самый худший вариант, довольно часто случается, что полочка просто выскальзывает из рук, следствием чего и являются разнообразные трещины и сколы.

- Самым сложным во время сборки шкафа-купе является установка дверей и систем открывания, особенно, если проводится сборка трехсекционного шкафа. В таком случае нам необходимо не только вставить ролики в рельсы, а и произвести регулировку наклона двери, что довольно непросто сделать, если раньше никогда с этим не сталкивался.

Итоговое решение.

Итак, что мы решим? Будем попросту тратить свое время, нервы, или доверимся мастерам по сборке мебели? Мы советуем вам выбрать второй вариант, особенно если вы хотите, чтобы шкаф купе служил вам длительное время. Обращайтесь к нам, все наши сборщики хороши, они работают на качество и для души.